Software de conversión de ost a pst de Outlook?

Cualquier usuario que tenga un archivo de datos ost de Outlook y desee migrar el formato de archivo ost a PST con todo el correo y los archivos adjuntos, opte por ost to pst Converter. Al realizar una conversión masiva, conservará el formato de sus correos electrónicos y restaurará los archivos adjuntos ost de Outlook de la misma manera que estaban antes de la conversión. El software convertidor de ost a pst transfiere correos electrónicos gratuitos, correos electrónicos desde un archivo ost dañado a un archivo pst. si su archivo resultante es de gran tamaño, puede dividir el archivo pst de Outlook en varios archivos pequeños según sus necesidades. También puede guardar sus datos OST de Outlook en muchos formatos como PST, cuenta de Office, olm, EML, EMLX, MSG, HTML, MHTML, MBOX, VCF, CSV, ICS, Live, Exchange Server, Zimbra, Gmail, Yahoo y etc. y otros.

Software de conversión de ost a pst de Outlook

تم إضافة السؤال من قبل indiaword indiaword
تاريخ النشر: 2022/03/26
rose fresh
من قبل rose fresh

Get ZOOK OST to PST Converter to export multiple OST emails to PST file format in a single process. It is a complete solution to convert OST to PST with attachments and other embedded data items such as email, contacts, calendars, notes, tasks, etc. The tool can safely extract emails from Exchange OST file and save OST file to PST format in couple of clicks. It is a multi-supported email application which can easily support all the version of MS Outlook’s OST file and directly import the resultant PST file. It is a windows supportable utility which can easily installed on any version of Windows operating system i.e. Windows 10, 8.1, 8, 7, and all below versions. Demo version of the utility is also offered to the users by which they can easily export 25 items from OST file to PST format. To enjoy the unlimited conversion of OST files to PST format, user needs to purchase the licensed edition which is easily available at the nominal price i.e. $49.
Explore More: https://www.zooksoftware.com/ost-to-pst/