لدي بعض الاسئلة بخصوص الموسسة الفردية. والتي يتم ادارتها من خلال فرد و وجود مساعد في الموسسة (عامل بالساعة). باختصار...؟

لدي بعض الاسئلة بخصوص الموسسة الفردية. والتي يتم ادارتها من خلال فرد و وجود مساعد في الموسسة (عامل بالساعة).

باختصار...

لدي موسسة لبيع منتجات عن طريق الانترنت.. ومجمل هذه المنتجات يتم استيرادها من الخارج، بكميات بسيطة كل ٣اشهر ( منتج) وليس بكميات كبيرة.

لذلك توجب وجود سجل تجاري لبيع المنتجات من خلال الانترنت.!! وتم فتح حساب في البنك لادارة المبيعات عن طريق العملاء

سوالي..؟ هل يتوجب اضافة صاحب الموسسة كموظف من خلال البنك والتامينات الاجتماعية؟ وتخصيص راتب ايضا؟ مع العلم ان العامل يتم الدفع له نقدا بعد انتهاء عمله مباشرة.

لانه بصراحة وخلال الازمة الحالية حفظنا الله واياكم.. يتحتم علي طلب سلفه او تمويل بسيط من البنك..

مع العلم انه انا لسى طالب متخرج سنة  ولم يسبق لي العمل في اي قطاع سواء الحكومي او الخاص.. ولست متاكد

من تاثير تسجيل البينات في البنك او التامينات على سجلي مستقبلا في حال التقديم على وظيفة..؟

اتمنى الفكرة تكون وصلت بشكل مختصر... واعتذر على الاطالة

تحياتي

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Fawaz , Technical Administration , Karmann Fine Cars
تاريخ النشر: 2020/06/02
Hesham Mohamed
من قبل Hesham Mohamed , مسؤول مشتريات , تاج العماره للمقاولات

عمال ومحاسبين وسايقين وسبلير

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لايجوز اضافته كموظف وبخصوص القرض اعتقد انه يحتاج الي تقديم مستندات قرية