كنت نائب مدير في شركة سافر مديرك ،وعرض عليك صفقة تكلف الشركة مبالغ كبيرة فتجني مبالغ طائلة في حال الربح وتكبد الشركة خسائر فادحة في الخسارة ماذا تقرر؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh oadeh , مديرة مكتب , وكالة الكردي للتأمين
تاريخ النشر: 2013/11/01
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

اقرر دراسة الصفقة جيدا قبل الاقدام علي تنفيزها

ibtissem saoud
من قبل ibtissem saoud

لابد من عدم الاقدام على أي إجراء قبل إستشارة الاكثر خبرة في هذا المجال و دارسة الوضع جيدا

Mohamed El Shalakany
من قبل Mohamed El Shalakany , أخصائي حاسب إلي , القابضة للادوية

اعرضها علي مجلس إدارة الشركة ويكون القرار فيه من خلال مجلس إدارة الشركة حتي يكون الموضوع بإدارية مهارية وتكون قانونية100%

mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab
من قبل mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab , م. عصام يس , شركه لولى

بعد الاجتمام لدراية الحاااله والرجوع الى ميزانيه الشركه ممكن تغاااااااامر

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الصفقات الكبيرة مثل هذه لا يتم التفويض فيها من من مدير لمن ينوبه بل لابد أن يتمها المدير المسؤول بنفسه