ما هو تصرفك عندما تجد زميلك في العمل يأخذ راتب اكثر منك مع انه في نفس تخصصك وفي نفس عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/01

هذا ما يحصل معي الآن ، قدمت شكاوى اكثر من مرة لكن لا حياة لمن تنادي ، قدمت استقالتي لكي انتصر على الظلم الواقع لي.

ملاحظة : استقالتي منذ اكثر من50 يوم ولم تقبل بعد ( صاحب الحق يخوف )

samir bakkour
من قبل samir bakkour , مستشار , مكتب بكور للمحاماة

يجب البحث اولا في اسباب استحقاق الزميل للراتب الاعلى فهذا ينجم بديهيا عن تمييز هذا الزميل في مجال يكون محط نظر من رب العمل وعند معرفة السبب يمكن معالجة هذه المشكلة