ما هي المصانع التي تحتاج الي رسام اوتوكاد وسوليد ورك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Awaad , HVAC Site Engineer , firstcool electromechanical works LLC
تاريخ النشر: 2020/05/14
abdelsalam aldwairiy
من قبل abdelsalam aldwairiy , DEPARTMENT MANAGER , BAHRA CABLES (NON-CABLE FACTORY)

تعتبر صناعة القوالب من أهم الصناعات التي تبحث عن برامج CAD و CAM ،

zaher kiwan
من قبل zaher kiwan , مدير فرع , شركة الريف اللبناني

لا يمكننا في هذا الوقت الاستغناء عن رسام اوتوكاد في جميع اعمالنا الهندسية ومن ظمنها تخطيط المؤسسات السياحية والمطابخ