لماذا لاتضاف ماده التربيه الفنيه والتربيه الدينيه الى المجموع؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محمد احمد محمد الخطيب
تاريخ النشر: 2013/11/01
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

التربية الدينية يجب الاتضاف نظرا لاختلاف الاديان  اما التربية الفنية فهي من المواهب الشخصية الفردية تختلف من شخص لاخر وبالتالي يجب عدم اضافتها ايضا

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

في الجزائر

التربية الاسلامية من المواد الاساسية وتحسب مع المجموع

اما التربية الفنية فتحسب في التعليم المتوسط فقط كما تحسب التربية البدنية في كل الامتحانات