لماذا اغلب الشركات تهتم بتقدير الجامعي مع العلم ان هتاك طلاب عمليين اكثر من انهم يدرسو مادة معينة بهدف العلامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mosab Almanaseer , معلم , مدرسة مرج الحمام المهنية الثانوية
تاريخ النشر: 2013/11/01
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

على اساس ان التقدير الجامعي يعكس تمكن الطالب من المادة وايضا اجتهاده و حرصه على العمل.

انا مع هذه الفكرة

shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

فعلا يوجد هذا النموذج من الشركات والمدارس أيضا ويمكن التغلب على هذا على ما اعتقد من خلال الدورات التدريبية المختصه بمجال الشركات والمدارس هو ليس حل فعال ولكن فلنقم بما علينا كي لا نحس بالتأنيب إننا لم نفعله والله الموفق بإذن الله