كيف ترى موقع بيت.كوم من ناحيتي : 1- الاستفادة 2- التصفح شكراً لبيت.كوم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/01
Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

ارى ان بيت دوت كوم موقع يسعى مطوروه الى تقديم افضل الخدمات في مجال تسويق الموظفين فقد تقدم هذا الموقع بشكل رهيب في تطوير خدماته

اما من ناحية

1- التصفح :فتستطيع معرفة ذلك عن طريق المواقع المتخصصه في تقييم وقياس تدفق الزوار للموقع ( مثلا موقع اليكسا )

رابط يوضح تدفق الزوار على موقع بيت دوت كوم

وبحسب موقع اليكسا فتدفق الزوار غير مرضي حسب وجهة نظري

2- الاستفاده : نسمع الكثير عن طريق موقع بيت بأنه يوجد الكثير من قصص النجاح واقتناص الفرص التي تمت عن طريق الموقع

ولكن لا يمكننا الجزم بصحه هذه البيانات

والحل الوحيد لمعرفة مدى الاستفاده هو ان يتم تقييم الموقع عن طريق جهة محايده متخصصه في هذا المجال لتعمل دراسه تبين مدى الاستفاده من خدمات موقع بيت دوت كوم

تقبلوا مروري

الاستفادة من خلال اصحاب المعرفة والخبرة من الأعضاء و التصفح المرن الذي يتيح لنا ذلك.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الاستفادة طبعا والتواصل مع اشخاص فى المجالات المتقاربه والاسئله المباشرة للخبراء من شتى الانحاء والتقديم الى الوظائف الكبرى

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

اولا: كل الناس اللي بتدخل الموقع هنا اما عشان تشوف وظيفة مناسبة لامكنياتهم وما ان تجد بديل للوظيفة الحاليه

ثانيا: للتصفح ورؤيه الاسئله والاجابات وافكار الناس الموجوده

ثالثا: معرفه الناس المحترمه امثالكم

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الكل فهو موقع جيد مشكور علية واسال الله لة التقدم والازدهار والرقى دائما

هو أفضل موقع عربي للعمل ومعروف لدى الجميع ،،، لكن لم تحن لي الفرصة المناسبة حتى الأن ،،