باقي لنهاية عقدي شهرين والشركه لا ترغب بالتجديد(عقد محدد بالشهور) وهم يرفضون منحي أي يوم إجازه مدفوعه للبحث عن عمل خلال هذين الشهرين فهل هذا قانوني؟

تم إضافة السؤال من قبل Jamal AlSabbagh , ICT Coach , Adhwaa AlHedaya
تاريخ النشر: 2020/02/26
Yasser Moursy
من قبل Yasser Moursy , HR Coordinator , شركة جلوبال كليرينج هاوس سستمز

طالما لديك رصيد إجازات فمن حقك اجازة مدفوعة الأجر. وليس هناك صلة سواء العقد سينتهي ام لا.

Mohamed Elboghdady
من قبل Mohamed Elboghdady , مدير الشئون الادارية , شركة ايمكو للاضاءة

ان لم يكن لك رصيد إجازات فليس من حقك المطالبة بتلك الاجازة اما ان كان هناك رصيد من الإجازات وحالة العمل لاتسمح فهو أيضا حق مطلق لصاحب العمل في المنح او المنع