اثناء اصلاح لوحة الكترونية وجدت قطعة الكترونية (IC) مثلا تحمل رقم غير موجود في قائمة جهاز الفحص لديك كيف تتعامل مع هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad qadery , Information Technology and network Technician , Royal Scientific Society‎
تاريخ النشر: 2013/10/31
ahmad qadery
من قبل ahmad qadery , Information Technology and network Technician , Royal Scientific Society‎

ان استخدام مبداء المقارنة هو الاكثر نموذجية وسرعة في تحديد صلاحية القطع الالكترونية

ذات الارقام الغير موجودة لديك في الايابراري

ولعل افضل المقارنات هو استخدام التراكر

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , مهندس صيانة كمبيوتر , nas tichnology

الرجوع طبعا للمخطط ومعرفة دخله وخرجة وخطوط الداتا

1. باستخدام مبدأ الهندسة العكسيه

2. بعض الشركات توفر صورا لمنتجاتها في حالة العطل يمكنك الاستفاده منها

3. امكنك محاولة حصر الخيارات باستخدام القياسات الفيزيائية و الكهربائية و الالكترونية للعطل و مقارنتها بالمنتجات الموجوده في السوق المحلي او حتى العالمي