هل بامكاني الوثوق ببيت.كوم لإجاد الوظايف؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد الزهراني , منسق علاقات حكومية , الشركة السعودية لانتاج المواد الكيماويات (سيدكو)
تاريخ النشر: 2020/02/22
ABDELHAK SAFI
من قبل ABDELHAK SAFI , préparateur physique / entraineur / doctorant STAPS , GSB / FCBCL / HBCL

نعم يمكنني الوثوق ببيت.كوم

ABDELLALI LAOUAR
من قبل ABDELLALI LAOUAR , أستاذ أو معلم , مركز التكوين و التعليم المهني

يمكن الوثوق ببيت . كوم في إيجاد الوظيفة

Umniah Twfeeg Gafar Abdin
من قبل Umniah Twfeeg Gafar Abdin , مساعدة تدريس جامعي , جامعة القرآن الكريم و العلوم الاسلامية

اجل بالطبع ، ف موقع بيت.كوم موقع معروف جدا و مميز و ارجو ان اجد ضالتي فيه ان شاء الله.

فهدسفر  المقاطي
من قبل فهدسفر المقاطي , فني حداده مباني , نسماوشركاهم

نعم واثق بالله ثم بكم إن شاء الله

Mohammad Mahmoud nageb Mohammad hammad Hammad
من قبل Mohammad Mahmoud nageb Mohammad hammad Hammad , معلم قرآن كريم وتجويد ومجيز بسند عال , معلم حر

نعم رغم اننى لم اجربه بعد،لكن من خلال تصفحى للموقع شعرت انه مميزا

Abdulnaser Hammado
من قبل Abdulnaser Hammado , supervisor engineer , Food city ..crystal sugar

يمكنك الوثوق به كموقع متميز في الوصول الى الوظيفة التي تريدها ...لكن في نفس الوقت هو موقع يعتمد على دفع الأموال لتصل الى وظيفتك بعد عناء وجهد

Riham Ibrahim
من قبل Riham Ibrahim , secretary , rabat University

نعم لكي يكون عندك خبره في مجالك

Sahar Mansour
من قبل Sahar Mansour

دائما ليس من الجيد الاعتماد علي مصدر واحد

نعم اثق انه موقع موثوق جدا جدا لذلك انصح به ل اي شخص يريد التوظيف