سؤال ضرورى من عنده خلفيه عن ال outlook?

الرسايل كانت بتجيلى على البريد عادى بس لما اشتركت فى الاوتلوك الرسايل مابقتش تجيلى وعشان اشوف الرسايل بضطر افتح صفحه الياهو حد يعرف السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY
تاريخ النشر: 2013/10/31
Mohammed Yaseen MBA  PMP®
من قبل Mohammed Yaseen MBA PMP® , Project Controller , Hayat Communication (www.haytacommunications.com)

مع الرسالة المفتوحة، انقر فوق في نص الرسالة.     في القائمة تنسيق، أشر إلى خلفية، أشر إلى لون، ثم انقر فوق اللون الذي تريده.ملاحظات: يعمل هذا الإجراء فقط للرسائل بتنسيق HTML

hamoud almakhmari
من قبل hamoud almakhmari , Radio supervisor , Royal Oman Navy

أخي الإحتمال الأكبر هو ان حسابك الذي سجلته في ال outlook لا يستطيع الاتصال بالسيرفر .. هذه المشكله تحصل عادة بعد أن يقوم المستخدم بتغيير كلمة السر دون  ان يغيرها في اعدادات ال outlook