اذا كنت مسؤل فى احدى الشركات ورأيت ان ما يفعله اصحاب العمل من الممكن ان يؤدى الى عدم تقدم العمل ،،؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABD ELFADEL ABDELRAZIK Ali , مدير معرض ابراج البيت برج الساعة , شركة المتحف الراقى
تاريخ النشر: 2020/02/07

التحدث مع مسؤول الشركة حول الأمر و محاولة القناعة ب طريقة جيده لحل المشكله

Ibrahim nasr eldin Yaqot
من قبل Ibrahim nasr eldin Yaqot , مدير مبيعات , بيبسي كولا مصر و السعودية

لابد من شرح الموقف علي الطبيعة من خلال الأرقام والمبيعات واقناعهم بذلك العمل علي إظهار كل مايترتب عليه بعدم التقدم في العمل مع شرح مفصل حتي يتم الاقناع

Emad Alqarni
من قبل Emad Alqarni

اقدم لهم الافكار والتطوير نعقد اجتماع للشركة للمناقشة في التقدم العمل طرح الشكاوي والمقترحات. تغير مجال عملهم في عدم الانتظام عن العمل

omar al-hallak
من قبل omar al-hallak , مساعد مدير معرض , المنزل للمفروشات هابيتات

لا اتردد بطلب الكلام مع صاحب الشركة اذا كانت النتيجه اقتنع او لم يتقتنع لان الصمت سوف يأسر سلبا على استمراريه العمل لشركه وللموظفين فيها