أنت عميل ,, ماذا ترغب أن يقدم لك موظفين التسويق والمبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2020/02/07
Mohammed  Alahmadi
من قبل Mohammed Alahmadi , مساعد إداري , معهد طيبه الطبي للدراسات

الاستقبال الجيد بالترحيب والابتسامه تقديم جميع الخدمات لي كعميل مع الترحيب والثقة والامانة

Mamdouh Elaatbany
من قبل Mamdouh Elaatbany , مندوب مبيعات , شركه خاصه

حسن المظهر

بشوش

سلس فى التعامل

Ala’a Ali
من قبل Ala’a Ali , علاقات عامه وتسويق ومبيعات , ACF

افضل سعر وخدمه البيع وكل مايخص العمل

Ahmed Elgazar
من قبل Ahmed Elgazar , مدير مبيعات , كونكت ٤ للتسويق

السعر والعروض وخدمه مابعد البيع ويصق العميل بالموظف انه يمثل الكيان

Fouad Khuja
من قبل Fouad Khuja , مدير ادارة , شركة البحر الاحمر للتطوير

باختصار المنتج بالإضافة للدعم الخاص بالمنتج و العرض المميز للمنتج الذي يخطف نظر الزبون ويرسم هوية المنتج و تواجد الأصناف بشكل دائم .

ahmed sair  alenzi
من قبل ahmed sair alenzi , كاتب استلام , الزاجل السريعة

اولا عدم المبالغة ووصف المنتج بطريقة احترافية ومعقولة

ثانيا مقابلة رفضي للمنتج ان وجد ومحاولة اقناعي بطريقة سلسله دون

ثالثا الصدق وهذا اهم شيء

لؤي الفانك
من قبل لؤي الفانك , مدير تسويق , Sadad

الصدق في مواصفات و جودت منتجاتهم

محمد العتيبي
من قبل محمد العتيبي , صراف , البنك العربي

المصداقية في عرض المنتجات العروض التي تناسب احتياجي كعميل

hamdy debes
من قبل hamdy debes , Tourism Manager , Concord Royal Travel

منتج قوي له مصداقبه عروض التخفيضات المتابعه المستمره من حيين لاخر لمعرفه مدي ارضائي عن المنتج ولو فبه عيوب

⁹احمد الشربينى
من قبل ⁹احمد الشربينى , Administrative Coordinator , Bmw

افضل سعر و خدمة ما بعد البيع

ali alofi
من قبل ali alofi , مستشار مالي لدى شركة أليانز السعودي الفرنسي , شركة أليانز السعودي الفرنسي

منتج ذات جودة وأن يكون عليه خصومات أو عروض للأغراء