عندي حفار هيتاشي اكس. عند عمل اي حركة بالحفار تتخنق الماكينة جدا . جددت الماكينة- نقلت الطلمبة من حفار لحفار - المنظم تمام- زيت الهيدروليك تم تغييره؟

تم تجديد الماكينة - تم التشييك على دورة الجاز - تم اختبار الطلمبة بنقلها على حفار اخر وتعمل بكفاءة - تم غسيل المنظم - ارجوكم من عنده حل ان يساعدني

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , مهندس كهرباء , ميناء
تاريخ النشر: 2020/02/07
Mohamad ALSAYDLANI
من قبل Mohamad ALSAYDLANI , مهندس ميكانيكا , أرامكو السعودية

يجب تغيير الفلاتر والكونفنتر