ما هو الدور الوظيفى للمديرين ل ادارة المعارض التجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل loay youssef , Retail Store Manager , Shaheen Center Company - Tanta , Egypt
تاريخ النشر: 2020/02/03
Emad Alqarni
من قبل Emad Alqarni

الاشرف على العمال النظر الى الشكاوي والاقترحات توفير الوسائل الازمة للعميل

ahmed ezz
من قبل ahmed ezz , مسئول عن قسم التطريز , تطريز

تنسيق المعارض الاداريه والوقوف علي جوده تنظيم المعرض للوصول الي اعلي درجات التطوير لان العميل عاده ما يبحث او يتجه لما يلفت نظره

loay youssef
من قبل loay youssef , Retail Store Manager , Shaheen Center Company - Tanta , Egypt

دور وواجبات مدير المعرض

1.       مدير المعرض دور قيادى اساسى وهام ورئيسى فى المعارض التجارية  حيث هوالشخص المسئول عن ( التخطيط  , التنظيم , التوجيه , الرقابة )

2.       تطوير جميع الموظفين في المتجر لخلق تجربة تسوق من الدرجة الأولى للعملاء

3.       تأكد من أن جميع موظفي المتجر يفهمون فلسفة خدمات العملاء على النحو المنصوص عليه في سياسة الشركة.

4.       الحفاظ على معايير العلامات التجارية

5.       ضمان مستويات عالية من رضا العملاء من خلال الخدمة الممتازة

6.       الحفاظ على حالة المتجر ومعاييرالترويج البصرية

7.       تنظيم ومتابعة أنشطة عمل المرؤوسين مثل التنظيف وتنظيم الأرفف والعروض وبيع البضائع

8.       تحقيق أهداف KPIوأهداف المبيعات من خلال التدريب والتحفيز

9.       التوجيه وتقديم كافة المعلومات والتدريبات اللازمة لموظفي المبيعات

.   القدرة على تحليل البيانات والمعلومات وتقديم الاقتراحات المناسبة لاحتياجات تطوير العمل

.   القدرة على تطوير وتنفيذ ومراجعة السياسات والإجراءات.

.   العمل على تحسين الجودة والإنتاجية والكفاءة

.   القدرة على عمل قنوات الاتصال  مع الأدارة العليا للمؤسسة لتيسير ادارة الاعمال

.   المشاركة فى صنع القرارات

.   المدير هو الشخص الذى يعمل جاهدا لتحقيق التوازن بين الاهداف والغايات وحل المشكلات التى تواجه بيئة العمل التى تتنافس وتتنازع على الموارد ( المادية والبشرية ) المحدودة المتاحة

omar al-hallak
من قبل omar al-hallak , مساعد مدير معرض , المنزل للمفروشات هابيتات

اولا متابعه اي عمل داخل وخارج المعرض من بيع او خدمه ما بعد البيع بلاضافه الى تيسير امور العمل مع البائعين والاهم من ذالك البحث دائمآ عن طرق عرض جديدة ومميزه للبضائع او المنتوجات