ما هي المقدمات والشروط المطلوبة لتوزيع ونشر منتج ( مشروب قهوه في علب بلاستيكيه ) في المحلات والبقالات والمخابز ؟؟

أشتراطات حكوميه للوزارات المختصه لصاحب عمل حر ومشروع منزلي

تم إضافة السؤال من قبل Nezar Al-Basha , ADMIN ASSISTANCE , SPIMACO
تاريخ النشر: 2020/01/30
Bouremad Sohaib
من قبل Bouremad Sohaib , مدرب الفئات الشبانية لرياضة الجيدو , نادي رائد شباب جيجل

قد تكون المعلبات و الاكياس اكثر جادبية للمستهلك من حيث الشكل كما لا بد من غلاف يكون في قمة الابداع و الجمال قصد جذب عين المستهلك و لتسهيل عملية الاشهار صحة ما يقال في الاشهار عن المنتوج و العمل على تحسينه من فترة لفترة

MORTADA ELYAS ABDALLA ELUBUB ELUBUB
من قبل MORTADA ELYAS ABDALLA ELUBUB ELUBUB , مشرف امن , شركه هاسكو لأمن للطيران

أولا إختيار المنطقة المستهدفة ودراسة ثقافتها وعاداتها في طريقة تناول القهوة وعمل مسح ميداني بمعنى دراسة جدوى ثم دراسة نوع الإناء الذي يحافظ على طعم وتذوق البن ويحافظ عليه لزمن أطول مع وضع علامة تجارية قوية تشرواإلى النتج المعني ......

Salwa Mohamed
من قبل Salwa Mohamed , موظف تسويق ومبيعات , المتميز للعقارات

اولا اتاكد من تاريخ صلحيات المنتج . والسعر المطلوب . شكل المنتج .ويمكن التسويق عنه بعدة طرق منها التسويق الالكتروني ومنها تقديم بعض العينات المجانيه لجذب العميل

محمد الفرا
من قبل محمد الفرا , مساعد مهندس , مجموعة بن لادن السعودية

المنظر اللائق ومنظر الشخص المقدم نظافة الكاسات وجودتها جودة القهوة

Jamal Khalil diab mubarak
من قبل Jamal Khalil diab mubarak , مدير صيانة , الشراع للتكييف /الرياض

ان تتوفر الشروط الصحية للمنتج والصعوبات البلاستيكية

Ahmad Mohammad Nazeer Halool نظير
من قبل Ahmad Mohammad Nazeer Halool نظير , مرشد طلابي , مدارس الريان الاهلية بالمدينة المنورة

شكل مناسب وسعر مناسب وقدرة المسوق على العرض الجيد

tahani almuteri
من قبل tahani almuteri , إستشارية تدريب , معهد وول ستريت لتعليم اللغة الإنجليزية

أولا تشكل العلب بشكل جذاب ومميز نعرف جوانب الضعف والقوة بالمنتج من خلال عمل إستبيان نعرف الزبائن على المنتج ومصدره ونبين جوانبه المميزه من خلال التعريف بالبن المستخدم مثلا وتاريخه

يجب القيام بدراسة سوق جيدة اولا و وضع مزيج تسويقي مناسب يستهدف الشريحة المناسبة من الزبائن و التركيز على تعريف المنتج بطريقة جيدة

aljazi omar
من قبل aljazi omar , مساعد مدير المكتبه , جامعه الحسين بن طلال

التسويق الالكتروني أهم شرط

Tagreed Diaab
من قبل Tagreed Diaab , data entry operator , Kids supplies - baby farlin agents

العلامه التجارية للمنتج جودة المنتج الدعاية والاعلان سعر المنتج بحيث يناسب عدة شرائح من المجتمع

Fahad Alqrni
من قبل Fahad Alqrni , عامل انتاج , الشركة السعودية للصفيح

إبراز فوائد القهوة و تسليط الضوء على جودة احتفاظ العلب البلاستيكية بالمنتج الأصلي .