ما هو موقفك اذا كان مدير الفرع لا يريد العمل بانظمة السلامة وهمه الوحيد العمل والانجاز فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Tomasz Khader Ahmad Sadi Al Haj Fayyad , Safety Site Manager في Arab Towers Contracting Company -ATCCO. / KHBP Project , Arab Towers Contracting Company -ATCCO
تاريخ النشر: 2020/01/05
Mnal Alsullmi
من قبل Mnal Alsullmi , ممثل مبيعات , شركة فواز الحكير

يكون ارتكب خطأ فادح فسلامة الموظف مطلب مهم حتى يحس الموظف بالامان الوظيفي بالتالي يستطيع ان يقدم للصاحب العمل افضل مالديه من خبرات وانجازات