دراسه السوق ومعرفه دوافع المستهلك والقوه الشرائيه وغبات المستهلك وتلبيه حاجاتهم؟

معرفه نقاط القوه والضعف حول المنافسين في السوق والمنتجات المقدمه للمستهلك

تم إضافة السؤال من قبل Safaa Aklefawi , مندوبة مبيعات , وطن النهار
تاريخ النشر: 2020/01/04
Safaa Aklefawi
من قبل Safaa Aklefawi , مندوبة مبيعات , وطن النهار

توزيع المنتجات والطلبات على كل التجار التجزئه والجمله بوقت قياسي وسرعه النقل لغرض ايصالها الى الزبائن