التخطيط , التنظيم , حل المشكلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل maha hamdan , Assistant Logistic Manager , المركبة الاردنية لقطع السيارات ( الهمشري )
تاريخ النشر: 2019/12/15
أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مهندس مدني , مؤسسة طة جميل غنيم للمقاولات العامة

التخطيط: يجعل لك بداية ونهاية واضحة. التنظيم : يساعد في سرعة إنجاز المهام. حل المشكلات: يجعل الحلقة مستمره ويضعك في القمة.

Mojtaba Abd Allah Osman  Mohammed
من قبل Mojtaba Abd Allah Osman Mohammed , مدير الاسطول والتشغيل والعمليات , عبدالله الخمري

التخطيط يوضح الهدف والطرق المؤدية إليه التنظيم يسهل الوصول إلى الهدف حل المشكلات يبعث روح الاجتهاد

Kamal Hafiz Hemida Babiker Hemida
من قبل Kamal Hafiz Hemida Babiker Hemida , Quality Control Officer , Sudan International University

سياسة المؤسسة تندرج تحتها الضوابط المنظمة للعمل بالتالى تعتبر خطوط حمراء وتختلف باختلاف طبيعة العمل

ابراهيم القحطاني
من قبل ابراهيم القحطاني , مفتش سلامة وصحة مهنية , شركة اتحاد مصانع الاسلاك

التحلي بالأخلاق والصبر ومضاعفة الجهد فالعمل لإجبارة علي إحترام وتقدير عملك

عبير الطوخي
من قبل عبير الطوخي , سكرتيرة تنفيذية , شرح في الوصف الوظيفي

التخطيط والتنظيم هما العامل الأكبر لحل المشكلات .. ويتطلب التخطيط لكل ما يخص العمل حتى يسهل تنظيمه وبالتالي السلاسه في حل المشكلات ، وبينهم علاقه ثلاثية قويه لدعم وتقوية كل ما يخص الشؤون العمليه والحياتيه.

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

يمكن التخطيط لدعم الموظفين من خلال التخطيط لفرص عملهم المستقبلية وزيادة كفاءتهم المهنية بتطبيق برامج تدريب وتطوير مفيدة لهم وبالنسبة للتنظيم يكون ذلك من خلال تنظيم الأدوار الوظيفية والمهام والتي يجب أن يتضمنها الوصف الوظيفي لكل وظيفة وأما بالنسبة لحل المشكلات يكون ذلك من خلال سياسات ولوائح واضحة وتساهم في حل المشكلات الي جانب ان يكون هناك قسم مخصص لذلك يسمى قسم علاقات الموظفين .