أنه الأفضل الشغل بنظام الشهرية ولا اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramadan Kamal salama Gmail , سائق , شركة سما للانقاذ_شركة النكلاوي للنقل_شركة شيبسي_شركة الرضا للنقل
تاريخ النشر: 2019/12/14
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان الكثير من العمال في قطاع البناء والمقاولات والسائقين والحمالين والحرفيين و غيرهم مما يسمون عمال اليومية يفضلون العمل بنظام اليومية اما الوظائف الحكومية والمحاسبية والادارية فهي في الغالب من الوظائف ذات الراتب الشهري وعموما من الافضل الشغل بنظام الشهرية فهو يساعد العامل على الاستمرارية في عمله وعدم الانقطاع وبالنسبة لصاحب العمل فهو مناسب له ويسهل له العملية المحاسبية فتكون مرة في الشهر بدلا من المحاسبة يوميا.