اين هو العمل هنا ?؟

الحصول علئ عمل صعب ويكاد يكون معدوم

تم إضافة السؤال من قبل abderrezak halouane
تاريخ النشر: 2019/12/11
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان الحصول على عمل أصبح أسهل كثيرا من الماضي حيث ان هناك العديد من المواقع الإليكترونية التي تعلن من خلالها العديد من الشركات عن احتياجاتها والوظائف المتوفرة لديها إلى جانب الصحف اليومية المتعددة التي تحتوي على مساحة يعرض من خلالها الإعلان عن الوظائف الخالية هذا إلى جانب ان هناك الكثير من المواقع والشركات التي تعلن عن احتياجها لأفراد يتم تدريبهم على اعمال يدوية يقومون بها في منازلهم ومن جد وجد ولابد من السعي لإيجاد الوظيفة التي تحتاجها.

ولكن كلهم يطلبون الخبرة من اين تاتي الخبرة وانت لم تجد عمل بدون شروط الخبرة