كيف يمكن الاستفادة من وسائل التواصل الحديثة فى الارتقاء والنهوض بالمؤسسة او الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية
تاريخ النشر: 2019/12/10
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان الاستفادة من وسائل التواصل الحديثة في الارتقاء والنهوض بالمؤسسة او الشركة أصبح مطلبا أساسيا يجب أن تستفيد منه كافة المؤسسات فمن خلال إنشاء موقع اليكتروني للمؤسسة فإن ذلك يسهل عليها عرض رؤيتها ومسؤوليتها و استراتيجيتها ومجال تخصصها والخدمات التي تقدمها المتعاملين معها وتحدد أيضا موقعها ليسهل الوصول اليها وتحدد عنوانها الاليكتروني للتواصل والتعامل معها من خلاله وتحدد ارقام التواصل معها وكل ذلك يساعدها على جذب المزيد من العملاء لسهولة التواصل معها هذا بالإضافة إلى أنه يمكنها عرض كل جديد مرة واحدة على موقعها ويطلع على ذلك إعداد هائلة بدلا من ارسال آلاف الرسائل لتأدية نفس الغرض وفي الواقع ان استغلال وسائل التواصل الحديثة دليل على الرقي ويوفر الوقت والجهد والتكاليف ويوفر المصداقية في التعامل من خلال سرعة الرد وتلبية طلب المتعامل مع الموقع.