هل يعلم احدكم ماهى نتائج التحليل اليوم للداوجونز مع العلم احتاج اجابة دقيقة بتاريخ اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2019/12/05
fahd mohamed
من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro

التحليل اليومى للداوجونز 0512-2019السعر وقت التحليل 27690يتداول الداوجونز بايجابية ملحوظة بعدما ارتد صعودا من مستوى الارتكاز . و يتداول حاليا أعلى مستوى الارتكاز 27500ولهذا سيظل الاتجاه صاعد ما لم يتم اختراق الارتكاز 27500 والاستقرار أسفله …نطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 26630 والمقاومة 28500الميل العام المتوقع لهذا اليوم : صاعد