ماهى نتائج التحليل اليوم لمؤشر الدولار احتاج اجابة دقيقة ارجو الافادة؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2019/11/29
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

التحليل اليومى لمؤشر الدولار 29-11-2019السعر وقت التحليل 98.25 يتداول الدولار اندكس بسلبية ملحوظة بعدما ارتد من مستوى المقاومة 98.35 و يتداول أعلى مستوى الارتكاز 97.60 . ولهذا سيظل الاتجاه صاعد ما لم يتم اختراق الارتكاز 97.60 والاستقرار أعلاه نطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 96.35 والمقاومة 98.85 الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط