هل يوجد هنا شخص يعلم نتائج التحليل اليوم للدولار ليرة احتاج اجابة دقيقة؟

تم إضافة السؤال من قبل zaineldin abdelaziz
تاريخ النشر: 2019/12/05
fahd mohamed
من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro

التحليل اليومى للدولار ليرة 0512-2019السعر وقت التحليل 5.7440يتداول الدولار تركي بسلبية ملحوظة بالقرب من مستوى الدعم 5.68 . ويتداول حاليا أسفل مستوى الارتكاز 5.79 . لهذا سيظل… الاتجاه هابط ما لم يتم اختراق مستوى الارتكاز 5.79 والثبات أعلاه مرة اخرينطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 5.63 والمقاومة 5.93الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط