هل يوجد شخص هنا يعلم نتيجة التحليل اليوم لمعدن الذهب احتاج اجابة موضحة؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro
تاريخ النشر: 2019/11/28
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

التحليل اليومى لمعدن الذهب 2811-2019السعر وقت التحليل 1456.20 يتداول معدن الذهب بسلبية ملحوظة بالقرب من مستوى الدعم 1446 . ويتداول الان أسفل مستوى الارتكاز 1495 . لهذا سيظل الاتجاه هابط ما لم يتم اختراق مستوى الارتكاز 1495 والاستقرار أعلاه … نطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 1446 والمقاومة 1524 الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط