اريد شرح مبسط عن برنامج Tally ERP9 عن العمليات المحاسبيه فيها بصورة عامه؟

تم إضافة السؤال من قبل maowia Osman , محاسب مالي , محاسبون قانونيون
تاريخ النشر: 2019/12/03
ehab hamed
من قبل ehab hamed , محاسب عام , مؤسسة محمد دحمان للتجارة

برنامج محاسبي واداري اصداره التاسع يشمل الشق الاداري ادارة المبيعات والمشتريات والمخازن والتمويل والشق المحاسبي من خلال تدوين الاصول بانواعها انشاء القيود المحاسبية وترحيلها ومن ثم اعداد القوائم والتقارير المحاسبية هو برنامج متكامل بمعنى الكلمة