كيف يمكنني الحصول على وظيفة عن طريق بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة
تاريخ النشر: 2013/10/31
Zeina Issa
من قبل Zeina Issa , Freelance Translator , Upwork

إن التقدم الى وظيفةٍ ما على موقع بيت.كوم سهل جداً:

1-   مستخدماً اسم المستخدم وكلمة السر الخاصة بك www.bayt.com/ar/  أدخل الى صفحة  .

2-    إذا لم يكن لديك سيرة ذاتية على الموقع، قم بإنشاء واحدة عن طريق "بناء السيرة الذاتية" الخاص ببيت.كوم

3-    إضغط على " إيجاد الوظائف".

4-    إبحث عن فرصة عمل تتناسب وخبرتك المهنية والتي تسعى الى الحصول عليها من خلال تحديد متطلباتك في مربع " كلمات محددة". ثم إضغط على زر "إيجاد الوظائف" وستظهر لك قائمة بنتائج بحثك.

5-    في حال عثورك على شاغر يتناسب و مؤهلاتك، إضغط على المسمى الوظيفي كي تتمكن من الاطلاع على الوظيفة الشاغرة بتفاصيلها.

6-     في أسفل صفحة الوظيفة الشاغرة ، توجد خانة :"تقدم الآن". اختر إحدى سيرك الذاتية من القائمة ومن ثم إضغط على "تقدم الآن".

ما هي الخطوة التالية؟

تهانينا، لقد قمت بالتقدم الى أول وظيفة عن طريق بيت.كوم.

في غضون ذلك، استفد من فترة بحثك عن عمل من خلال الاستعداد  لمقابلتك الأولى. قم بزيارةقسم المقالات والإرشاداتللإستفادة من النصائح والاختبارات من فريق بيت.كوم من خبراء التوظيف. كما يمكنك البدء بالاطلاععلى قسم الرواتبللتفاوض على راتب أفضل.

تذكر أننا في بيت.كوم نقوم بوصل الباحثين عن عمل مع أصحاب العمل. أما بيت.كوم فلا يتدخل في عملية التوظيف. فما إن تقوم بالتقدم لوظيفةٍ ما، تصبح سيرتك الذاتية متوفرة أمام صاحب العمل وإذا رأى صاحب العمل أن سيرتك الذاتية ملائمة لمتطلبات الوظائف التي أعلن عنها، سيقوم بالاتصالبك بنفسه من دون الرجوع الينا.

إذا أردت أية مساعدة في سيرتك الذاتية أو خطاب المقدمة، فريق بيت.كومللخدمات المهنيةجاهز لمساعدتك.

حظاً سعيداًفي رحلتك للبحث عن عمل!

شكراً،

زينه

بيت.كوم