هل العمل في بنك في مصر افضل ام السفر للخارج خاصه دبي افضل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif Hassan
تاريخ النشر: 2019/11/30
المعتزبالله الخزندار
من قبل المعتزبالله الخزندار , مدير مبيعات إقليمي , مؤسسة عصام احمد كلثوم للتجارة

خارج مصر افضل مثل دبي او السعوديه

Yeslam Al-kathiri
من قبل Yeslam Al-kathiri , Procurement Superintendent , Green Galaxy Global For Environmental Services

العمل خارج بلدك الأم له إيجابيات وسلبيات، دعني اقول أنا اجابتها هو فرق العملة وكذلك ارتفاع الراتب، بحيث لو قارنا سنة واحدة بالخارج مع بلدك الأم تعادل عامين أو أكثر تختلف باختلاف الراتب، اذا وضعنا في الحسبان عدم الاسراف والانفاق السليم لأجل الادخار. سلبياتها انك تغترب وسوف تجد صعوبة بالعيش في حال الرجوع البلد نهائي، اذا يجب عليك الذهاب في الاجازه وتاسيس قاعدة في بلدك لعمل حساب الاستقرار النهائي

محمد ثناء حسين منصور بركات
من قبل محمد ثناء حسين منصور بركات , محاسب عام , المداح للسياحة

اكيد دبي لوجود عدد أكبر من الشركات والمجالات المختلفة واكتساب خبرات افضل

mohamed abdel wahab
من قبل mohamed abdel wahab , finance accountant , cleopatra hospitals group

من وجهة نظرى المتواضعة ليس هناك افضلية فمن الممكن ان يكون الشخص يعمل فى بنك مديرا ويتقاضى راتب كبير يغنيه عن السفر او يكون كافى لاحتياجاته والعكس من الممكن ان بكون الشخص فى خدمة العملاء  ويتقاضى مبلغ بسيط وبالنسبة له يكون السفر له الافضلية  فهى وفق احتياجات الشخص لذا التحديد يكون على اساس احتياجات الشخص اما بالنسبة لى اننى اعشق السفر جدا وخاصة اذا كانت دبى وهى جنة الله على الارض ومجالات العمل بها كبيرة والوصول الى تحقيق الاهداف فى هذه المدينة واسع النطاق لذا اذا كان الاختيار لدى بين السفر او العمل فى بنك فانا اختار السفر

رجائي عمر اسماعيل  القباني
من قبل رجائي عمر اسماعيل القباني , محاسب قانوني , محاسب حر

السفر بالخارج افضل لتعزيز القدرات الماديه

amr nady
من قبل amr nady , مراجع حسابات , شركة الحبيب للتجارة والتعهدات التجارية المحدودة

العمل فى بنك افضل وذلك لانة فى بلدى وليس فى بلد اجنبى لان السفر سوف ينتهى فى يوم من الايام

mohammed salem
من قبل mohammed salem

 الافضل بالنسبة لى العمل فى بنك مصر

Abbas Abbas Abbas hani
من قبل Abbas Abbas Abbas hani , محاسب مالي , شركة الطيف العالميه

السفر الى دبي افضل والعمل هناك لمده طويلة

Amr Magdy
من قبل Amr Magdy , financial accountant , Five Builders for constructions

ايهما أقرب و أيهما استقرار هو افضل بالنسبة لى

هشام عنتر
من قبل هشام عنتر , محاسب - رئيس حسابات-مدير حسابات , القاضي للتجارة والصناعة

السفر للخارج حيث اكتساب الخبرات المختلفة من الجنسيات المختلفة الموجودة في دبي وكيفية التعامل مع الكثير من تلك المتنوعات

Mohaned Ali
من قبل Mohaned Ali , Warehouse Supervisor _ Data Entry , Jade Textile

للسفر للخارج اكيد وبالاخص دبي او الامارات عموما يعني