ماهى نتيجه تحليل للدولار ليرة اليوم28_11_2019 احتاج الى اجابة دقيقة موضحة؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro
تاريخ النشر: 2019/11/28
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

التحليل اليومى للدولار ليرة 28-11-2019السعر وقت التحليل 5.7650 يتداول الدولار تركي بسلبية ملحوظة بعدما ارتد من مستوى الارتكاز . ويتداول حاليا أسفل مستوى الارتكاز 5.79 . لهذا سيظل … الاتجاه هابط ما لم يتم اختراق مستوى الارتكاز 5.79 والثبات أعلاه مرة اخري نطاق التداول المتوقع اليوم بين الدعم 5.63 والمقاومة 5.93 الميل العام المتوقع لهذا اليوم : هابط