هل يتم شطب جلسة دعوى صحة التوقيع واعتبارها لم تكن فى حال تخلف المدعى و المدعى عليه عن حضور الجلسة الأولى والثانية ؟ وهل يقع غرامة على أى منهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل لوچين محمد , أخصائي موارد بشرية , شركة صيدليات عابدين فارما (سلسلة صيدليات)
تاريخ النشر: 2019/11/25
Mostafa Mohamed Ali Allam
من قبل Mostafa Mohamed Ali Allam , Senior ‎Lawyer , Elaraby ‎Group

إذا كان عدم حضور المدعي لأول مرة يتم شطب الدعوى

أما إذا كان عدم حضوره لثاني مرة بعد التجديد من الشطب يتم اعتبار الدعوى كأن لم تكن

وبشكل عام يجوز للمحكمة الفصل في الدعوى في غياب أطرافها في حالة إذا ما رأت أن الدعوى مكتملة ويمكن لها الفصل فيها بحالتها