السلام عليكم ما المقصود بممارسات المعلمين الصفية الداعمة لنواتج التعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل هاله العتيبي , معلمة , -
تاريخ النشر: 2019/11/24
محمد الخوالدة
من قبل محمد الخوالدة , مشرف لمواد الاجتماعيات ومدرس ومدرب تنمية بشرية وتوكيد جودة , مدارس الكلية العلمية االسالمية

  • ﻫﻲ ﻤﺠﻤﻭﻋﺔ ﺍﻟﻨﺸﺎﻁﺎﺕ ﺍﻟﺘﺩﺭﻴﺴﻴﺔ ﺍﻟﻘﻭﻟﻴﺔ ﻭﺍﻟﻔﻌﻠﻴﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﻴﻘﻭﻡ ﺒﻬﺎ ﺍﻟﻤﻌﻠﻡ ﺩﺍﺨل ﻏﺭﻓﺔ ﺍﻟﺼﻑ ﻭﺍﻟﺘﻲ ﺘﺘﻤﺜل ﻓﻲ ﺃﺭﺒﻌﺔ ﺠﻭﺍﻨﺏ : ﺘﺤﺩﻴﺩ ﺍﻷﻫﺩﺍﻑ ﺍﻟﺘﺩﺭﻴﺴﻴ ،ﺔ ﻭﺍﺨﺘﻴﺎﺭ ﺍﻟﻁﺭﻕ ﻭﺍﻻﺴﺘﺭﺍﺘﻴﺠﻴﺎﺕ ﻭﺍﻟﻭﺴﺎﺌل ﻭﺘﻭﻅﻴﻔﻬﺎ ﻟﺘﺤﻘﻴﻕ ﺍﻷﻫﺩﺍﻑ ، ﻭﺃﺴﺎﻟﻴﺏ ﺍﻹﺩﺍﺭﺓ ﺍﻟﺼﻔﻴﺔ

sarrah fadl
من قبل sarrah fadl , معلمة تربية موسيقية , وزارة التربية والتعليم

الممارسات الداعمة لنواتج التعلم هي الاستراتيجيات الفعالة في الموقف الصفي وتتميز الاستراتيجيات بالفاعلية فيما يخص ايصال المعلومة بشكل مبتكر للطالب الاقل من الممتاز