هو انا ممكن اشتغل فى شركه كبيره مع ان انا معايه شهاده فوق المتوسط ولا صعب دا؟؟ظ

تم إضافة السؤال من قبل Ehab gamal fathy ahmad elsawah , المدير المسؤل , ستيديو ريماس
تاريخ النشر: 2013/10/30
aziz iken
من قبل aziz iken , تسير ضيعة فلاحية , ضيعة فلاحية

نعم ممكن ان تعمل .لان المسوؤلين منهم من لا ينضر الا الشهادة ينضر الا الافكار و القدرات والعطاء الدي سيمنحه له دلك العامل: هنالك عناصر لها مناصب اكبر من الدين لهم شهادة. هنالك عناصر عاملة تعمل بجدية وتجعل المسير يحس انه طرف تاني مساند.

HASSAN ZAKE HASSAN ALY
من قبل HASSAN ZAKE HASSAN ALY , رئيس الآدارة المركزية بالأسكندرية , الهيئة العامة للرقابة على الضادرات والواردات.

نعم من الممكن حيث لكل شركة كبيرة او صغير لها الهيكل التنظيمى الخاص بها لشغل كافة الوظائف  ولكن يجب تحديد التخصص .

Ehab gamal fathy ahmad elsawah
من قبل Ehab gamal fathy ahmad elsawah , المدير المسؤل , ستيديو ريماس

شكرا لك جدا وان شاء الله سوف احدد ماهو المطلوب