اى من الاتى يعد تغييراً للشكل القانونى ؟

1- اندماج شركتين مقيمتين اواكثر2- تحول شركة مقيمة الى شركتين او اكثر3- تحول شركة اشخاص الى شركة اموال او تحول شركة اموال الى شركة اموال اخرى4- شراء او الاستحواذ على33% او اكثر من الاسهم او حقوق التصويت سواء من حيث العدد او القيمة فى شركة مقيمة5- شراء او الاستحواذ على33% او اكثر من اصول والتزامات شركة مقيمة اخرى6- تحول شخص اعتبارى الى شركة اموال7-1 و2 و38- كل ماسبق

تم إضافة السؤال من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2013/10/30
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد أنه كل ما سبق والله أعلم

Mohamed Elhady
من قبل Mohamed Elhady , محاسب قانونى , المجموعه المصريه للمحاسبه والمراجعه

أعتقد الحاله رقم1اندماج شركتين مقيمتين اواكثر ورقم2تحول شركة مقيمة الى شركتين او اكثر ورقم3 تحول شركة اشخاص الى شركة اموال او تحول شركة اموال الى شركة اموال اخرى مثال تحويل شركة تضامن أوشركة توصيه بسيطه إلى شره ذات مسؤليه محدوده أوتحويل شركه مساهمه إلى شركه توصيه بالاسهم ورقم6 تحول شخص اعتبارى الى شركة اموال مثال تحويل منشأه فرديه إلى شركه ذات مسؤليه محدوده