نحن نتعامل مع شركة شحن لتوصيل المبيعات وشركة الشحن لها عمولة وتورد لنا التحصيل نهاية كل شهر كيف يتم اثبات المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoud ali , رئيس حسابات , شركة يوسف عبدالله عبدالعزيز الراجحي للخدمات اللوجيستية
تاريخ النشر: 2019/10/24
أحمد طلعت سليمان
من قبل أحمد طلعت سليمان , Accounting Manager , Imtiyaz Holding Company

ذلك فى رأيي يعتبر كمصروفات تسويق وبيع ليس إلا

يعنى قيد البيع طبيعي كأي قيد مبيعات فى أى شركة فى مجالك

بينما تلك المصروفات تسجل على أنها مصروفات بيعية وتظهر ضمن بنود قائمة الدخل ولا تعتبر ضمن تكلفه المبيعات