إذا كنت موظف في شركة مدة طويلة ثم انتقلت إلى شركة منافسة أو شركة تعمل في نفس المجال وتقدم نفس الخدمات. . هل تستطيع إثبات ولائك للشركة الجديدة. ؟ وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Abduh Saleh Abdulaziz Alshebah , حارس شخصي , منتجع العودي السياحي
تاريخ النشر: 2019/10/19
صالح الوادعي
من قبل صالح الوادعي , فني دوريات , وزارة الداخليه

نعم استطيع اثبات ولائى لعملى ..

Adil Adam
من قبل Adil Adam , Quality Control Inspector , Norries International trade

عن طريق اداء اعمالك بنقس الصورة كما لو كنت انت صاحب الشركة