ما هى اكثر الدورات التدريبية التى تخص بكالوريوس إدارة الاعمال شعبة نظم ومعلومات إدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Ahmed Mohamed Elmahdy , Marketing & Adv Dept. Manager , الصرح للسياحة والسفر
تاريخ النشر: 2013/10/30
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

 1 كورس  ccna وده شغل الشبكات بحذافيرة وشامل كل شئ عن الشبكات

2 +A و+N كورسين  خاصين  بمبادئ واساسيات الكمبيوتر

 دول هيفيدوك في مجال ادارة الاعمال شعبة النظم  خاصة

بالاضافة لدورات الادارة الاخرى والموارد البشرية

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لا أعلم