ماهو تعريف الاساس النقدي والاحتياطي النقدي في التداول؟

تم إضافة السؤال من قبل Seham So
تاريخ النشر: 2019/10/12
Moaz Ahmed Ahmed
من قبل Moaz Ahmed Ahmed , sales agent , Host sailor

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،

اما بعد

تعريف الاساس النقدي هو أصل السيوله الموجوده داخل الدوله سواء كانت للافراد او الحكومات او المؤسسات الموجوده في البنوك المركزيه

تعريف الاحتياطي النقدي وهو اجمالي مخزون الحكومه من الذهب والفضه والعملات الاجنبيه والتي تستخدك كدعم نقدي للعمله الوطنيه

يمكنك معرفه الكثير حول التداول ومصطلحات التداول من خلال موقع فوركس سيلور