هل انت مع اختلاف الجنسيات والثقافات في الشركه الواحده او مع ان تكون الجنسيات موحده او الاغلبيه واحده وهنا تكون العلاقات والتفاهم اسهل ؟

بعض الشركات تكون عباره عن جسيه معينه هي المتحكمه في كل شي هل انت مع او ضد

تم إضافة السؤال من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens
تاريخ النشر: 2019/10/07
Waleed Aldossari
من قبل Waleed Aldossari , Executive Manager Documentation Operations , Mobily

الإبداع لا يحمل جواز سفر فمعيار التقدم هو وجود الكفاءات والسعي للاستفادة منها