لماذا يتساوي صافي الربح في كل من الميزانيه و قائمه الدخل مع إختلاف عناصر كل منهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2019/10/02
saber obaid
من قبل saber obaid , مراجع حسابات , مصنع لصناعة المياه

وذلك لأن المبلغ هو عبارة عن المتمم في قائمة الدخل وايضا هو الفارق بين التكلفة والايرادات ويكون نفس المبلغ ايضا متمم للارقام المالية في الميزانية العمومية

Ahmed Almashad
من قبل Ahmed Almashad , general accountant , فارم فريتس - مصر

هل تكلفه المبيعات يتم خصمها من الايرادات فى قائمه الدخل ام اضافتها