5- يتم الحصول على الوزن النسبي للربح التشغيلي في التحليل العمودي في قائمة الدخل من خلال قسمة الربح التشغيلي على:؟

<p><strong> آ- اجمالي الربح</strong></p> <p><strong> ب- كلفة المبيعات</strong></p> <p><strong> ج- صافي الربح </strong></p> <p><strong>د- صافي المبيعات</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الاجابة د هي الاصح

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قسمة الربح التشغيلي على صافي المبيعات

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ب / تكلفة المبيعات

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اجابة د

Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

الاجابة (د)صافي المبيعات  -  قسمة الربح التشغيلي على صافي المبيعات