عندما تكون مدير ووصلت لك شكوى من احد الموظفين يشتكي من زميله في قسم المبيعات بانه يقول ويخبر الاخرين بان عمله سئي كيف تتصرف مع هذا الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد اللة فرج
تاريخ النشر: 2019/09/24
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

يتم معالجة المشكلة على مراحل ::

اولاً التعرف على الجانب النفسى بين الموظفين موضوع المشكلة فمن الممكن تعمد الطرف الشاكى الإسائة الى زميلة ليتم ترضة من العمل

ثانياً اذا كانت المشكلة غير نفسية يتم مناقشة الطرف الثانى بشكل غير مباشر و التعرف على مشاكلة التى ادت الى هذا السلوك