ماذا تعني (المشرف على التكاليف والمخزون - Costing & Inventory Supervisor) و ماهي مهامه ومسئولياته والمعلومات التي يحتاجها لانجاز عمله وتيسيره؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hamdy , Logistics And Supply Chain Manager Assistant , Egyptian Germany Electric System EGES - DRÄXLMAIER Group
تاريخ النشر: 2019/09/03
Mohamed sayed
من قبل Mohamed sayed , محاسب عام , مستشفي بورفؤاد العام

مهامه هيه تسجيل البيانات الخاصة بالمدخلات والمخرجات الفعلية -ومسؤلياته مطابقة تلك البيانات وعمل الجرد الملائم وايفاد التقارير-والمعلومات التى يحتاجها مستندات الايراد والمصروفات والفواتير للمخزون

alamainsalahaldeenhousienabalrhman المغاربا
من قبل alamainsalahaldeenhousienabalrhman المغاربا , مدير مالي , شركة الطموح للتمويل الاصغر

المشرف على التكاليف والمخزون هو من يقوم بالإشراف الفعلي لكل المشتريات الموجودة بالمخزن والتأكد من اسعارها والتكاليف المصاحبة لها وتحديدها لإيجاد التكلفة الحقيقية المشتريات حسب اصنافها وكمياتها وبعد تحديد سعر التكلفة يتم تحديد سعر البيع عبرلجنة الحديدة ويكون المشرف في الغالب عضو في اللجنة

malik BELARBI
من قبل malik BELARBI , ترامواي اسباني , ترامواي

مهامه هيه تسجيل البيانات الخاصة بالمدخلات والمخرجات الفعلية -ومسؤلياته مطابقة تلك البيانات

Hussam Adil mohamed
من قبل Hussam Adil mohamed , مشرف جرد , فواز عبد العزيز الحكير

كل المهام الادارية للمخزون او المنتج  من تصنيعه او شراءه الي ان يباع في الاسواق GRN , GDN

Ahmed Elmalla
من قبل Ahmed Elmalla , Branch Accountant , Abar Hail Water Company

المسئول عن المخزون مهامه التأكد من عملية إستلام المخزون أوتسليمه و مطابقته لما رد من المواصفات الخاصه به ومتابعه صلاحيته للبيع ومتابعه تاريخ صلاحيته إن كان له تاريخ صلاحيه ورفع تقرير عن حاله المخزون التي اوشكت علي الانتهاء او التلف الي الادارة المختصة لاتخاذ اللازم من حيث ارجاعه للمورد ان كانت تقبل الارجاع او اتخاذ الاجراء المناسب من طرف الادارة العليا.

المسئول عن تكلفه المخزون من مهامه حساب تكلفه المخزون الاولية والاجمالية بعد اضافة كل المصاريف المتعلقه به حتى يكون جاهزا للتصريف او البيع.

معتصم الطراونه
من قبل معتصم الطراونه , مدير الرقابة الداخلية , هيئة النزاهة ومكافحة الفساد

مراقبة كلفة المخزون والتصرف بحكمة في المخزون لكي لا تزيد تكاليفة مما يؤدي الى تقليل فرص الىبح

تسجيل الداخل والخارج ومراقبة حركة الأصناف