هل فوائد شهادات الاستثمار فى البنك استطيع ان اضيف المستحق منها كأيراد مستحق ضمن الايرادات المستحقة لو كانت الشركة تخضع لمبدأ الاستحقاق ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman adel mancy
تاريخ النشر: 2019/08/26
Abdelrahman Eleraqy
من قبل Abdelrahman Eleraqy , Finance Manager , HSBC Electronic Data Service Delivery (Egypt) S.A.E

بالتأكيد وهذا هو الاصح .. بشرط ان تتوافر معلومات كافية عن نسبة الفائدة وتاريخ احتساب الفائدة