هل يجوز للعامل الذي فصلته المحكمة في دعوي عمالية ان يتقاضي باقي اجازات رصيده مال او يتقاضي نسبة من الارباح السنوية للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab elhussien , محام , مصر المحروسة للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2019/08/22
abed altayar
من قبل abed altayar , مسؤول مشتريات , مصنع الطيار للصناعات المطاطية و البلاستيكية

نعم يجوز وبكل الاحوال رصيد الاجازات حق للموظف مهما كان سبب انهاء علاقته بالعمل