ماهي الفرص الوظيفيه المتاحه في سوق العمل في آخر 5 أشهر الان؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل amani arif , Facilities Manager , CBRE Global Workplace Solutions (GWS)
تاريخ النشر: 2019/08/05
abeer mohammed alharti
من قبل abeer mohammed alharti , موظفة استقبال وادارية , مركز نيلا

الاعمال الادارية والمبيعات التسويق

غاده محمد
من قبل غاده محمد , منسقة معرض , شركة محمد حمود الشايع

خدمة العملاء التسويق مجالات اردراة الاعمال والمجالات التقنية والامنية مثل الامن السيبراني