مامدى تاثير السوشلميديا على شركات انتاج الومضات الاشهارية في مجال التسويق ؟

وهل مازالت المؤسسات في خضم الخلق الالكتروني المتسارع في حاجة الى الترويج لمنتجاتها عبر ومضات تلفزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل LEILA GORBALI , مديرة مكتب سياحة و سفر , GHARIB TOURS
تاريخ النشر: 2019/07/31
selatnia sarra
من قبل selatnia sarra , مدير مهندس معماري , شركة الهندسة قطر

1. مرحلة جذب الزابون

2.استعادة الزابون

3.مرحلة ادارة المشكلات

4.مراحل تطور علاقة الزبون باالمنظمة

5.مراحل تبادل المعلومات

6.مرحلة الترحيب باالزبون

7.مرحلة الاحابة عن تساؤلات الزبون