ما هو رد فعلك عنما يرفع مديرك فى الشغل صوته عليك امام الموظفين بسبب تقصيرك فى مهمه الزمك بها؟

تم إضافة السؤال من قبل ebtesam alsayed
تاريخ النشر: 2019/07/30
Mohammed  Alanazi
من قبل Mohammed Alanazi , مسؤول علاقات حكومية , الشركة الوطنية للمنتجات

اتقبل كلامه بصدر رحب واعده ان لا يتكرر الامر مني واتعلم من اخطائي عندها اكون قد امتصيت غضب المدير ومنها يتعلم زملائي من هذا الشيء وهو احترام قرارت مديري والانصياغ لأوامره واكون وضعت وسيلة لكي يرضى عني بسرعة وممكن يجنبني العقاب

ساقوم بعمل ما طلبه منى لانى انا من اخطاء لان تقصيري خطاء كبير يستحق العقاب