هل السكوت والصبر عن اخطاء الاخرين تصرف صحيح او خطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens
تاريخ النشر: 2019/07/23

خطأ، السكوت والصبر لا يفيد ولا يعدل من اخطائهم

Niel Mokhtar
من قبل Niel Mokhtar

صحيح لأن أحيانا الكلام الكثير تودي الي تكبير المشكله

مريم  محمد
من قبل مريم محمد , موظفة كول سنتر , اكاديمية المهندس

نعم يجب ان يكون الصبر من صفاتنا مع النصيحة اذا كان بلإمكان

ليس كل الأخطاء تتطلب نفاذ الصبر ولكن إن كان ذلك الخطاء كبير ف أن السكوت عليه يكون أكبر

mohamed mohamed hassanin
من قبل mohamed mohamed hassanin , Secretary , جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية

نعم ممكن الطرف المخطئ التعلم من أخطائه لاحقا

ehab mobark
من قبل ehab mobark , seller cashier , روز

خطاء لأنه يؤثر بالسلب على الجميع ويؤثر علي المؤسسه عموماً

نوره فهد
من قبل نوره فهد

غير صحيح فالسكوت يزيد من احتمالية تكرار التصرف الخاطئ , يجيب تنبية المخطئ إن تكرر الأمر منه

Abdalgadir MohammedALamin Mohammed yousif amin
من قبل Abdalgadir MohammedALamin Mohammed yousif amin , مدير مشروع بناء مدني , عمل خاص

غير صحيح لان السكوت عنالخطاء يعني زيادة حجمة فالقاعدة تقول اعمل الصاح صاح من اول مرة او عالجةالخطاءاول باول و لا تكرر الخطاء مرة اخري

Ali gadelrab ali moehith gadelrab
من قبل Ali gadelrab ali moehith gadelrab , مساعد مدير مشتريات , شركه أزميل للمقاولات

  • السكوت عن الاخطاء تصرف خاطى ويودى الى  زياده حجم المشكله

علي رشيد علي بحول بحول
من قبل علي رشيد علي بحول بحول , مندوب مبيعات , مؤسسة العجران التجارية

خطأ. ويجب التعامل معها بدون اصطتدام مباشر وقاسي، إنما يجب التعامل معها بمرونة وحنكة مثلا كتدقيم اقتراحات او حلول افضل والتحدث عن نتائج اقتراحاتك وحلولك في حال العمل بها كبديل لما تراه خاطئاً.

Rawah Alodani
من قبل Rawah Alodani

إذا التصرف راح يأذي سمعة الشركة ويدنو من مستواها لا يجب السكوت ويجب وضع حد وان وصل الموضوع الي الاداره لان سمعة الشركة اهم من اي شي